ANTIPASTI
Sformatino di zucca con crema al parmigiano e pistacchi tostati |
€….7,50 |
Petto d’oca affumicato con prataioli in insalata e parmigiano a scaglie |
€….8,50 |
Fiocco di culatello con parmigiana di melanzane |
€….9,00 |
Robiola con funghi chiodini |
€….6,00 |
PRIMI
Cappellacci di zucca al ragu o al burro e salvia |
€….10,00 |
Tagliatelle prosciutto e piselli o al ragu |
€….9,00 |
Cappelletti in brodo di cappone |
€….10,00 |
Ravioli di Romagna in crema di pecorino di fossa |
€….9,50 |
Strigoli cicoria, pancetta e pecorino |
€….9,00 |
Casarecce ai porcini, radicchio e provolone |
€….9,00 |
SECONDI
Salama da sugo con purè di patate |
€….11,00 |
Stinco al forno con patate |
€….12,00 |
Scamorza affumicata con verdure alla griglia |
€….8,00 |
Filetto di manzo al vino porto |
€….18,00 |
Tagliata di manzo con verdure al forno |
€….15,00 |
Braciolette di castrato alla griglia |
€……13,00 |
Galletto alla griglia |
€….10,00 |
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano reggiano |
€….9,00 |
CONTORNI
Insalata mista di stagione |
€….3,50 |
Patate al forno |
€….3,50 |
Fagioli stufati piccanti |
€….3,50 |
Misto di verdure al forno |
€….4,50 |
Carciofi alla mentuccia |
€….4,50 |
Cipolline all’aceto balsamico |
€….4,50 |
DOLCI
Tenerina con crema all’anice |
€….4,50 |
Zuppa inglese |
€….4,50 |
Salame di cioccolato con gelato vaniglia e crema mou |
€….4,50 |
Spumone ferrarese (semifreddo al croccante) |
€….4,50 |