ANTIPASTI

 

Sformatino di zucca con crema al parmigiano e pistacchi tostati

€….7,50

Petto d’oca affumicato con prataioli in insalata e parmigiano a scaglie

€….8,50

Fiocco di culatello con parmigiana di melanzane

€….9,00

Robiola con funghi chiodini

€….6,00

 

PRIMI

 

Cappellacci di zucca al ragu       o al burro e salvia

€….10,00

Tagliatelle prosciutto e piselli    o al ragu

€….9,00

Cappelletti in brodo di cappone

€….10,00

Ravioli di Romagna in crema di pecorino di fossa

€….9,50

Strigoli cicoria, pancetta e pecorino

€….9,00

Casarecce ai porcini, radicchio e provolone

€….9,00

 

SECONDI

 

Salama da sugo con purè di patate

€….11,00

Stinco al forno con patate

€….12,00

Scamorza affumicata con verdure alla griglia

€….8,00

Filetto di manzo al vino porto

€….18,00

Tagliata di manzo con verdure al forno

€….15,00

Braciolette di castrato alla griglia

€……13,00

Galletto alla griglia

€….10,00

Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano reggiano

€….9,00

 

CONTORNI

 

Insalata mista di stagione

€….3,50

Patate al forno

€….3,50

Fagioli stufati piccanti

€….3,50

Misto di verdure al forno

€….4,50

Carciofi alla mentuccia

€….4,50

Cipolline all’aceto balsamico

€….4,50

 

DOLCI

 

Tenerina con crema all’anice

€….4,50

Zuppa inglese

€….4,50

Salame di cioccolato con gelato vaniglia e crema mou

€….4,50

Spumone ferrarese (semifreddo al croccante)

€….4,50

 

SCARICA MENU’